北京快乐8

港发集团总经理涂山峰调研宏港公司、汉江公司党建及经营工作

72324日,港发集团总经理涂山峰一行到宏港公司、汉江公司调研党建及经营工作,了解“不忘初心 牢记使命”主题教育开展情况,指导供应链业务拓展。

针对宏港公司实际,涂山峰提出五点希望:一是积极创建优秀党建品牌,努力将加强党的建设与健全法人治理结构有机结合起来;二是积极加强与各区政府相关部门的沟通与联系,争取得到更多的理解与支持;三是积极加强安全管理,守住危化品企业安全责任这条生命线;四是积极争取新增油品终端网点,着力扩大油品终端销售网络,大幅提升盈利能力;五是积极运用供应链思维,努力通过供应链管理更好地为客户群提供优质服务,推动公司更高质量发展。

针对汉江公司实际,涂山峰提出四点要求:一要不忘初心,克难攻坚,抢抓机遇,审慎决策;二要积极开拓市场,努力扩大港口业务范围;三要优化贸易模式,着力加强产业延伸;四要做好市场调研,提高资金周转率。他强调,汉江公司产业结构丰富,要分板块具体分析,进行有针对性决策。公司班子要凝心聚力,扎实工作,为汉江公司高质量发展而共同努力。


随后,涂山峰一行实地查看了仙桃临港物流园、棉花仓库、仙桃保税物流中心以及仙桃综合码头等的建设运营情况,为高温下坚守、奋斗的员工送去夏日的清凉和暖心的慰问。

[武港集团 党委工作部]