北京快乐8

仙桃保税物流中心与康舒捷讯签订合作协议

仙桃日报730日讯(记者 刘贤双)726日,仙桃保税物流中心与康舒电子、捷迅物流签订项目合作协议。

签约仪式上,汉江保税运营管理有限公司介绍了园区的相关情况。协议确立,康舒电子和捷迅物流将长期同仙桃保税物流中心保持合作关系,将会在8月至9月间正式开展业务。

康舒电子产品主要应用于联想、惠普、戴尔等一线品牌电脑。自2010年落户我市以来,年销售额从8000万元增至11亿元,保持年均两位数的高位增长;捷迅物流以空运进口报关业务为主,与世界各国航空货运代理商合作,增加了空运进、出口货运承揽业务,并与国际知名厂商如鸿海、华硕、宏达电、台达等开展业务合作。

“这里区位优势、产业优势、环境优势明显,希望这里能成为公司持续发展的根据地。”捷迅股份有限公司董事长李家荣表示,将把最先进的经验带到仙桃来,帮助解决供应商交互等问题,使货物运输更顺畅。

[武港集团 党委工作部]