北京快乐8

武港集团参加武汉新港第一次赴香港招商

武港集团董事长何跃明与新洲区区长王世益签订武汉新港煤碳项目投资框架协议

武港集团董事长何跃明与中外运香港公司副总经理李志国
签订参与武汉新港建设战略合作意向书

  2010年5月18日,由湖北省政府主办的武汉新港香港推介会暨项目签约仪式在香港国际会展中心举行,湖北省省委副书记、武汉市委书记、武汉新港规划建设领导小组组长杨松,中联办副主任王志民,外交部驻香港特别行政区副特派员杨子刚,香港特别行政区署理财政司司长陈家强,全国人大常委范徐丽泰等出席了签约仪式。会上推介了101个招商项目,总投资1365.3亿元,现场签约了24个项目,总金额约612.55亿元。
北京快乐8     武汉港务集团董事长何跃明与武汉市新洲区区长王世益签订了“武汉新港煤炭码头项目投资框架协议”,与中外运香港公司副总经理李志国签订了“参与武汉新港建设战略合作意向书”。

[ 集团党委工作部 周莉 ]