北京快乐8

武港集团召开2013年反腐倡廉工作会议

坚定信心  加强廉政建设

真抓实干  增强监督意识

 

北京快乐8 ——武港集团召开2013年反腐倡廉工作会议

北京快乐8  

 

 

        2013年2月22日,武汉港务集团隆重召开反腐倡廉工作会议。武汉市国资委纪委书记徐斌出席会议并作讲话。会议由集团总经理顾强生主持。

        会上,武港集团副总经理贺德安同志传达了习近平总书记在十八届中央纪委第二次全会上的重要讲话精神。武港集团党委副书记、工会主席杨建党作了题为《加强廉政建设 增强监督意识 为促进港口发展建设幸福港湾保驾护航》的工作报告。两个单位分别代表基层和机关作大会廉洁承诺。集团党委书记、董事长何跃明代表集团党委、行政与部分单位主要责任人签订了2013年度《党风廉政建设责任书》。会上表彰了2011-2012年党风廉政建设先进单位、企业效能监察优秀项目和纪检监察工作先进个人。

      武港集团党委书记、董事长何跃明同志要求全体党员和党员领导干部,一是要认真学习,深刻领会精神,要在学习中让心灵受到震撼,使思想得到升华;二是要增强自律意识,树立对手意识和监督与被监督的意识;三是要在不断的学习、实践中提升个人能力,增强工作质效。向学习要能力,向作风转变要能力,向责任心要能力,向实践要能力;四是要从“六个方面”做到以身作则,即“敢于担当,真抓实干,艰苦奋斗,服务群众,团结协作,清正廉洁”。五要始终坚持“五个任何”,真正做到心安理得。

      徐书记的讲话充分肯定了武港集团反腐倡廉五个方面的特点:一是工作思路清晰;二是深入开展廉政教育;三是规范各项制度;四是加强管理监督;五是强化企业执行力。同时,徐书记对武港集团2013年反腐倡廉工作提出三点要求:一要领会精神,认清形势。二要严明纪律,改进作风。三要围绕中心,落实责任。

       集团领导班子成员、中层管理人员、委派的高管及财务负责人、工程建设项目经理、专兼职纪检监察审计干部、特邀党风监督员共124人参加了会议。

 

 

 

                                                                                                                                       [武港集团纪检监审部]