北京快乐8

武港集团落实中央八项规定整治节日腐败

武港集团落实中央八项规定整治节日腐败

 

北京快乐8      中秋、国庆佳节即将来临,为认真贯彻落实中央八项规定,切实加强中秋、国庆期间廉洁自律工作。日前,武港集团纪委印发《关于落实中央八项规定精神坚决刹住中秋国庆期间公款送礼等不正之风的通知》。

北京快乐8      《通知》要求节日期间,严禁用公款送月饼送节礼;严禁用公款大吃大喝或安排与公务无关的宴请;严禁用公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动;严禁以各种名义突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物。各级领导干部要把刹住节日期间公款送礼等不正之风作为党的群众路线教育实践活动正风肃纪的重要内容,对出现的问题,及时提醒、坚决纠正。各级领导干部特别是一把手,要严于律己,从我做起,并加强对亲属和身边工作人员的教育和约束。

     《通知》同时还要求,各级纪检监察部门要充分发挥职能作用,强化监督检查,对顶风违纪的,发现一起,查处一起,严肃追究直接责任人和有关领导的责任,并对典型案例予以通报曝光,坚决刹住“两节”期间公款送礼等不正之风,切实巩固改进作风的成果。

 

北京快乐8  [武港集团纪检监审部]